купон на скидку акции
Отзывы

Вы можете оставить своё предложение или отзыв, воспользовавшись формой ниже.

Михаил А.: Благодарность

Несколько лет пользуюсь услугами ателье в 1 Тверском- Ямском переулке. Мастер Лежнева Е.В.. Мастер высшего класса, делает очень сложные работы очень качественно, сегодня это уже большая редкость! Спасибо большое! Всем рекомендую.

 

27 мая: Елена

Спасибо огромное за Ваш труд, качетво и такое отношение к клиентам! 5++

Елена

18.05.18: Виктория

Мастеру Людмиле на Трубной!

Высокое качество работы.

Спасибо!!!

Светлана: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Любе за качественную работу. Приносила много вещей ушивать, перешивать, всегда оставалась довольна результатом. Стала уже постоянной клиенткой ателье Арбат,20.

Антон: Благодарность

Выражаю глубокую благодарность за качественную проделанную работу!!!

Антон

Валентина 13.05.2018: Спасибо ателье 1-ый Тверской-Ямской 16

Огромное спасибо за услуги по ремонту трикотажных изделий. Все сделали качественно и быстро.

С благодарностью,

Валентина

04 мая 18: Спасибо Любовь

Отличная, качественная работа!!!

Прекрасная, доброжелательная Любовь!!!

Спасибо!!!

До новых встреч!!!

:))

 

 

Валерия Николаевна: Спасибо работникам ателье

Выражаю благодарность Ирине Михайловне за прекрасную работу и доброжелательность. Буду посещать ателье часто!

Федорова Валерия Николаевна

Петр: 13.04.2018 Арбат 20

Прекрасная работа, вещи лучше новых.

Любовь-настоящий мастер !

 

Петр Кунарев

Ника: На Трубной закрыто

Химчистка на Трубной не открылась в 9.00. Трубку никто не берет. Замерзла. 

Дмитрий: Ателье Большой Казенный 2

Сдал в ремонт 4 пары джинс. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо Вам, Любовь, большое. Теперь только к Вам. Всего хорошего

Дмитрий

12/03/2018

Анна: Ремонт трикотажа — 5++++

Огромная благодарность мастерице-кудеснице по трикотажу сети ателье "Подшиваем.ру" Елене  - лично не знакома. Но то, как она убрала с тонкого трикотажа зацепку с дыркой в 4 см - это просто невероятно. Я глазам своим не поверила, на просвет смотрела и думала, что это не то место. Вообщем такого я ещё не видела. Всего ей самого хорошего, удачи во всем. 

Ирина: ателье на трубной

Хочу поблагодарить за быструю и качественную работу Людмилу Першину на Трубной. Спасибо большое!!! 

николай: видео- глажение в ателье

У профессионалов слово глажения в ателье,нет! ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ОТУТЮЖИТЬ ИЗДЕЛИЕ ,ОТПАРИТЬ ВАШЕ ИЗДЕЛИЕ.

Наталья Ищенко: 22.12.2017 1-ыйТверской-Ямской 16

Благодарю за великолепную качественную работу, сделанную с высочайшим профессионализмом Елену. В кротчайшие сроки Елена сшила моей дочери платье: со вкусом и аккуратно. Получила вещь уровня известных дизайнеров. Спасибо за Вашу работу.

Наталья Ищенко

22.12.2017

Неважно: Простынь

Дорогие швеи, в письменном русском языке нет слова "простынь", а есть "простыня".

Поправьте, пожалуйста, в вашем прейскуранте.

ирина: отзыв о подшиве

Большое спасибо мастеру Людмиле Першиной на Трубной! Я обратилась за подшивом сарафана и очень довольна! Шикарная работа! Рекомендую.

07.12.2017 Чиндяскина М.В.: Большой Казенный пер.2

Хочу выразить огромнейшую!!! благодарность мастеру. Была дырка на пиджаке и мне так замечательно мастер заштопал (вшивание) ее. Еще раз нижайший поклон мастерам, которые облегчают нам жизнь.

                                                               Чиндяскина М.В.

Костя: Отзыв

Большое спасибо за профессиональную и оперативную работу! Я очень доволен! Буду обращаться еще!

Константин: Отзыв

Качественно и Быстро! Спасибо мастеру Майе!!!

Кузьмина Н.Б.: Спасибо Лежневой Е.В.

Пользуюсь услугами этого ателье уже не первый раз - ремонтировала трикотаж, удлиняла брюки, шила блузки. Все очень понравилось. Лежнева Е.В. - мастер высочайшего разряда. Всегда внимательна, корректна и точна.

Огромное спасибо!

Всегда буду пользоваться услугами Вашего ателье и рекомендовать своим знакомым!

Удачи и процветания!

Кузьмина Н.Б.

30.11.2017

Александр: Пальто (химчистка)

Добрый день. Я редко обращаюсь в ателье или химчистку, последний раз пальто сдавал в ателье по адресу 1-й Тверской-Ямской переулок, 16. Не знаю, было ли года три назад это Вашим подразделением или отдельно существующим ателье, но я тогда был в восторге от результата. Как новое. Отутюженое, без катышков, все подшито, петельки сделаны. Я и приехал снова по этому адресу на прошлой неделе. Подшить то вроде подшили то, что нужно было. Химчистку НАДЕЮСЬ сделали, потому что оно как было мятое, так и осталось, ну может утюжить это отдельная функция сейчас, не знаю. Я спросил при получении, почему катышки остались? Я же оплатил скраб, удаление катышков. Мне сказали, что ничего не знают, так прислали, ткань такая наверное. Я и поверил. Знаете, я дома за полчаса почти избавился от катышков специальным маленьким прибором. Почему же Вы не сделали то, что было оплачено и заказано? Неудовлетворен Вашими услугами. Больше не приду.

Анастасия: Спасибо ателье на Курской

Большое спасибо Любови Николавне за профессиональную и оперативную работу! Мы очень довольны! Будем обращаться еще!

Анастасия

19.09.2017

Уртаева Татьяна 29.08: Благодарность Ирине Брик

Искренне благодарна мастеру высшей квалификации Ирине Брик. Сложнейшие коррекции шелковых изделий произведены великолепно!!!

С уважением и благодарностью, Уртаева Татьяна

29.08.2017

 

Кирилл: 23.08.2017

Неизменно оказываюсь крайне удовлетворен работой мастеров (сегодня мастера Любови)

Спасибо за Вашу работу

Постоянный клиент

Кирилл

Юлия Жихарева: 20/08/2017

Мы обращаемся в Ваше ателье постоянно, приносим на подгонку Елене Валерьевне брендовые дорогие вещи: пиджаки, брюки, все сделано качественно и профессионально.

Мастер относится к нам доброжелательно, поэтому очень приятно обращаться в ваше ателье.

Юлия Жихарева

Юлия: Ателье на Тверском-Ямском

Огромная благодарность за высочайший профессионализм, за внимательное отношение к клиенту. Химчистка отличная, все безупречно и вовремя. И еще раз спасибо Елене. Золотые руки!!!

Красильникова Ю.А.

Наумова Е.А.: Благодарность ателье на Лялином переулке

Я, Наумова Е.А. выношу благодарность портной Любови Николаевне за оказанную услугу, за прекрасную подгонку костюма по фигуре, которую мастер выполнила в срок и качественно

31.07.2017

Тимофеев Павел: Спасибо Любови Николавне

Спасибо большое Любови Николавне за оперативную помощь в ремонте одежды. Качественно, быстро и с улыбкой Wink

26.07.17 Лялин переулок 7/2

Наталья: Шикарный ремонт трикотажа

Сдавала трикотажный шарф в починку - распустились нитки на кромке. Получила - все просто супер! Огромная благодарность мастеру-трикотажнице ателье за такую качественную работу! Буду еще приходить.

Наталья

июль 2017

Ольга Николаевна: Спасибо Дмитрию

Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию. Он отлично сделал работу. Все хорошо сделали, идеально. У мастера золотые руки. Спасибо. Платье село идеально!

Пишу, как и обещала ...Embarassed

11 июля 2017

Ольга Прохорова: Спасибо ателье на Трубной 10.05.2017

Сдавала неоднократно вещи на подгонку по фигуре: меховой полушубок, тонкое платье на чехле, брюки и юбку. Все было сделано очень аккуратно и в срок. Большое спасибо за качественную работу! :))

Таисия: Спасибо Любе на Курской!

Огромное спасибо мастеру Любе за ее волшебные руки и умение превращать вещи в самые любимые.

Евгения: Спасибо Марине! Ателье на Трубной

Хочу поблагодарить мастера Марину за качественный ремонт, персональный подход, внимание и своевременное выполнение заказа. Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Обращаюсь не в первый раз и не боюсь отдавать в профессиональный руки дорогие вещи. Обязательно буду рекомендовать и дальше Ваше ателье!

март 2017

Наталья: Неграмотный подшив брюк

Здравствуйте! Прочитав массу положительных отзывов, приехала к Вам на Ленинский. Мне нужно было качественно укоротить брюки. С первого раза не получилось (штанины оказались разной длины). Со второго почему-то тоже. К тому же подшито было неровно!!!!

 

Уважаемая Наталья, мы приняли к сведенью Вашу претензию и обязательно разберемся!

С уважением, администрация Подшиваем.ру

Алексей: Трубная

Отдал рубашку на подгон по фигуре. Сидит отлично, шов неотличим от оригинала

Спасибо

 

Оля: Спасибо

Первый раз обратилась в ваш салон. Теперь я ваша постоянная клиентка!

Спасибо, Оля

Наталья: 29.04.2016

Отдала в переделку платье, после того, как мне его неудачно ушили в другом ателье. Мастер все исправила, все сделано очень аккуратно! Спасибо большое, обязательно обращусь еще.

Мастер - Марина

С уважением, Наталья

Черноусова И.В.: 18.09.2015 Большое спасибо

Большое спасибо за аккуратную замену молнии на пальто. Вдохнули вторую жизнь в вещь!

С уважением, Черноусова И.В.

Алексей: 02.06.2015

Отдал в ремонт шорты, мастер Людмила. Спасибо! Все было сделано качественно и в хорошие сроки. Обязательно обращусь еще!

Алексей М.Cool

02.06.2015

Наталия: Спасибо ателье Трубная

Отдавала на подшивку в ателье на Трубной плащ и пальто. Работой очень довольна! Спасибо большое!

С багодарностью, Наталия

Федор: Отличная работа

Четко и в срок.

Спасибо!

Габарта Ирина: Благодарность

Очень хочу поблагодарить Любовь Николаевну за отличное исполнение заказа и чуткое общение. Огромное Вам спасибо!!!

март 2015

ателье на Арбате

Квитанция № 015006: 20/03/2015

Быстро и Качественно! Спасибо!

Пашкова А.Ю.: Положительный отзыв

Сдала дизайнерское пальто Людмиле - пришить карман. Все очень быстро и качественно! Большое спасибо!

С уважением,

Пашкова А.Ю

Генералова Е.: Ателье на Трубной март 2015

Большое спасибо мастеру Марине за искустную работу и приятный сервис! Теперь у меня обновленный весенний гардероб (юбка и платье) Smile

Вадим: Тверской-Ямской пер,16

Большое спасибо за вежливое профессиональное общение (прием заказа) и отлично выполненную работу. Мастер: Брик Ирина.

С уважением,

Вадим Р.

14.03.2015

Ольга: Ваш постоянный клиент

Несколько раз сдавала свою одежду в ателье у метро Тверская - Маяковская - Цветной бульвар. Всегда очень довольна Вашим качеством!

Ольга

Баландин Д.И.: 014982

Все супер! Очень быстро, качественно и с душой.

Баландин Д.И.

 

Наталия: Благодарность

Отдавала на подшивку плащ и пальто. Работой очень довольна! Спасибо большое! С благодарностью! Наталия

Ольга: 014976

Спасибо за Вашу работу! Всегда вовремя и качественно!

Ольга

Калашников: Спасибо!!!

Замечательно! Очень доволен! Все сделано очень Хорошо!

Приду еще!!!

Писатель Калашников

Максим Матвиенко: Благодарность

Спасибо мастеру Марине за отличную реализацию сложного заказа!

Зашили практически за один день по очень бюджетной цене дорогое кожаное пальто.

Катерина: Отзыв

Отдала подшить кордиган (подол). Обращаюсь в ателье на Тверском - Ямском 16 не в первый раз, всегда все отлично! Советую друзьям и сама еще приду! Качество сервиса на высшем уровне.

 

Квитанция: № 015018

Огромное спасибо за молнию в куртке! Вшита очень карсиво и качествено, и большое спасибо, что сохранили фирменный язычек на замке молнии!

Просто все сделано на высшем уровне!

Ателье на Тверской

 

Количество записей 
Заголовок *
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
  обработку персональных данных
   
 

Консультация у специалиста по телефону 8-906-724-95-75

купон на скидку

акции

Девиз нашего ателье - пошив и ремонт одежды для всех желающих!